Диета по лунному календарю для похудения

>>> Опубликовано: - 26.03.2017 - 1304 Просмотров

Диета по лунному календарю для похудения: суть и правила. Давно известно, какое мощное физиологическое и психологическое действие на организм человека оказывает луна. Лунная диета – это процесс похудения, график и рацион которого составляется в зависимости от фазы Луны и ее пребывания в определенном зодиакальном созвездии. Издавна люди использовали лунный календарь для лечения болезней.

Диета на гербалайфе по дням
Контрастный душ для похудения отзывы

Начало диеты по лунному календарю в июне эффективно 4, 22 и 23 числа. Начинать диету нужно за 2 дня до полнолуния и придерживаться её 6 дней. Начинают диету по лунному календарю в момент фазы убывающей луны, а закачивают в новую фазу (длительность одной фазы составляет 7 дней или с прибавлением по 7 суток, т. Не нужно забывать и о физических нагрузках. Нельзя перекусывать на ходу или пропускать основные приемы пищи.

Лучше всего заранее продумать меню, чтобы приготовить блюда, которые будут вкусными, но при этом полезными для похудения. Лучше, если они будут свежими. Между 6 и 9 часами вечера следует много пить, что поможет держать аппетит под контролем. Меню должно включать только мочегонные жидкости.

Особенности лунной диеты для похудения

Связано это с быстрыми и интенсивными обменными процессами в организме. Следующие 48 часов – еда в виде ананасов и грибов. Соблюдать лунную диету для похудения больше недели не рекомендуется. Соблюдая расширенный режим лунной диеты, который длится 6 дней, употреблять нужно только овощи в сыром или отварном виде.

Рассчитать калории для похудения калькулятор

Идеальные дни для похудения 1-4, 20-31, для разгрузочного дня – 5 число. Или воду без газов.

Лунная диета Лунный календарь для похудения 2016

Грейпфрут для похудения на ночь отзывы

На растущей Луне вес будет уходить медленно, несмотря на все старания. Наибольшую эффективность данная программа показывает на убывающей Луне. Например, в первый день кушать только сырые или отварные овощи, затем провести день полного голодания, а завершить диету можно употреблением ананасов и отварных грибов.

  1. В первый день делаем акцент на овощах.
  2. В пищу можно употреблять различные овощные супы (из картофеля, фасоли, моркови).
  3. В полнолуние вода словно сжимается, а в новолуние, наоборот, расширяется.
  4. В полнолуние рекомендуется употреблять несоленые низкокалорийные блюда (крупяные каши, овощные блюда, кисломолочные продукты, зеленые и травяные чаи).
  5. Начальный этап диеты

    Диета джулии робертс меню на неделю

    Тем не менее, многие люди, особенно женщины, считают, что лунный календарь способен помочь похудеть, найти хорошего мужа, упрочит финансовое положение и даже отрегулировать менструальный цикл. Теперь вы сможете надеть свое любимое облегающее платье, подчеркивающее ваши достоинства. Тяжело в плане физической нагрузки,но результатом я была довольна.

    • Эффективная диета стала одной из самых популярных за последнее время.
    • Ночное светило выглядит как буква «С».
    • Его нельзя использовать при нарушениях обмена веществ или повышенном уровне сахара в крови.
    • Вот такую же бы хорошую статьи найти по поводу ягод Годжи.

    Лунный календарь похудения на 2015 год: как увеличить коэффициент пользы любой диеты

    Хорошо в этот день пить очищающие коктейли или чаи. Хотя диета и рекомендована для женщин,однако я решил попробовать и скажу вам честно,что я был приятно удивлен,поскольку за время данной диеты я потерял 5 кг,при этом не ощущая голода и не испытывая серьезных и тяжелых физических нагрузок. Хотя для меня всегда было проблемой пить много воды, а правилами диеты оговаривается, что надо выпивать не менее 2 литров.

    Диетологи в отзывах о лунной диете во время короткого режима указывают, что подобная система питания позволяет обогатить организм минеральными веществами.Для того, чтобы похудение по лунному календарю было более эффективным, необходимо ежедневно заниматься общеукрепляющей гимнастикой хотя бы в течение 10 минут.Дней вы питаетесь только овощами.

    Исключите сладкое, соленое, употребляйте больше белка и жидкости – и вес будет таять с умопомрачительной скоростью. Каждый день вы съедаете один из любимых вами продуктов. Капуста — это такой замечательный овощ, который способствует сжиганию жиров, очистке кишечника от скопления каловых масс и токсинов.

    Какие дни больше подходят для похудения по лунному календарю

    Перекусывать между приемами пищи можно творогом или коктейлем с протеином. Период, когда организм способен полноценно усваивать все полезные вещества из продуктов и хорошо реагировать на физические нагрузки. Питьевой режим – не менее 2 л негазированной воды. Пищу принимать 4-5 раз в день, небольшими порциями. По их мнению, эффект от диеты будет более заметен, если ее начать в следующие даты.

    1. В теле человека начинают быстро накапливаться и выводиться различные продукты обмена, жидкости, токсины.
    2. В это время 24 часа нельзя употреблять никакую твердую пищу, разрешаются только вода и свежевыжатые соки из овощей и фруктов.
    3. В этот период мысли имеют большую силу, поэтому способны помочь в осуществлении желаемого.
    4. В этот период организм способен за 4 дня потерять именно 4 кг, причем, не испытывая стресса.
    5. В этот период отлично усваиваются именно белки.
    6. Чтобы сэкономить свое время и идти к целям только в предрасположенные для этого дни, тщательно изучите календарь. Эта фаза неблагоприятна для сильных ограничений в питании. Это время зарождения новой луны, после чего она постепенно выходит из тени, увлекая за собой мировой океан, Землю и меняя атмосферное давление. Это время, когда нельзя есть вообще ничего, только выпивать по три литра чистой негазированной воды.

      Сколько литров воды нужно выпивать в день чтобы похудеть

      Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным. Мошеники наживаются за счет бедных девочек по этому так много отзывов что ягоды не работают. Мы одобряем лунную диету и рекомендуем ее к применению, так как она действительно позволяет похудеть. На обед обязательно кушайте супы. На первые сутки следует употреблять овощи в сыром или вареном виде, а также чистую негазированную воду.

      Познакомившись подробнее с характеристиками этих типов, можно определить свой индивидуальный стиль питания. Полдник: йогурт или оставшийся творог. Полностью отказаться от алкоголя, копченостей, соления, маринадов, кондитерских изысков на время диеты. Поправилось и разнообразное меню, и возможность есть, когда хочется, а не четко по графику, как это бывает в других диетах. После такого питания весы покажут минус три килограмма. Постарайтесь пить побольше простой воды, соков и зеленого чая.

      • А в новолуние она переходит из клеток в ткани.
      • А еще огромное число женщин предпочитают стричь волосы именно на растущую луну, а не на убывающую.
      • В дни Девы легко дается соблюдение жестких диет или других строгих ограничений рациона.
      • В каждую из 4-ех фаз рекомендуется менять рацион в соответствии с потребностями тела.

      Придерживаясь такой диеты удастся избавиться от 3-х до 6-ти килограммов лишнего веса. Приподнимите ноги над полом и начинайте вращать ногами так, как будто вы едете на велосипеде и крутите педали. Разумеется, эти лунные дни для начала диеты не подходят. Рацион питания по лунной диете для похудения составляется с учетом особенностей физиологических процессов, происходящих в каждую из фаз. Самыми эффективными в этот период будут диеты, в которых включены все группы продуктов.

      Созданы разные диеты, процедуры, которые помогают, создать стройную фигуру без особых усилий с учетом фаз луны. Способы приготовления не имеют никакого значения. Считается, что именно в это время небесное тело способствует активному выведению из организма лишней жидкости и даже жира. Такую лунную диету для похудения нельзя практиковать более 6 дней.

      Силиконовый массажер от целлюлита
      Ежедневно прибавляйте по одному приседу в каждый подход.

      Кроме этого, следует предварительно пройти полное врачебное обследование, по результатам которых вам, возможно, откажут в шансе испробовать на себе экзотическое похудание, или порекомендуют дополнительно принимать витамины. Лапша из муки грубого помола. Лунная диета – это процесс похудения, график и рацион которого составляется в зависимости от фазы Луны и ее пребывания в определенном зодиакальном созвездии.

      Оказывает воздействие Луна, как небесное тело, и на организм человека, в первую очередь, на его психику, делая его более эмоциональным и чувствительным или, наоборот, агрессивным. Он утверждает, что самое благоприятное время для похудения – это полнолуние и новолуние. Она достаточно сытная и разнообразная. Она основана на наблюдениях за реакцией нашего организма в различные фазы Луны. Они разнятся между собой по принципам питания – голодные.

      Если полнолуние наступает ночью или ранним утром, то на постный рацион следует перейти в предыдущий день.Затем спутник Земли начинает уменьшаться, похудение происходит на убывающую Луну.И лунная диета вам в этом поможет.

      Это обусловлено тем, что все физиологические процессы активизируются не только за счет собственных сил организма, но и под влиянием Луны. Этот период характеризуется повышенной тягой к сладкому и мучному, что может негативно сказаться на фигуре, особенно на растущей Луне.

      Предполагается, что именно от спутника Земли зависит скорость метаболизма, особенности расщепления и усвоения разных продуктов, склонность организма к самоочищению или накоплению шлаков. Представители данного типа, как правило, спортивного телосложения, с узкими бедрами, широкими плечами, подтянуты. При растущей Луне активизируются обменные процессы и повышается общий тонус. Прибывающая луна (видна почти вся луна, до полнолуния всего несколько дней).

      Если вы хотите постоянно быть в хорошей форме и привлекательно выглядеть, обратите внимание на лунный календарь красоты и диеты на каждый год, который можно найти в интернете.
      1. В январе можно начинать практиковать диету 7, 8 и 10 числа.
      2. Вес зависит от соотношения между объемом энергии потребляемой и потраченной.
      3. Во время подобного питания будет уходить 6-7 кг в месяц.
      4. Всего выделяют 4 фазы луны, которые длятся по 7 дней.
      5. Определив свой тип, можно подбирать к нему рацион питания. Особо действенными будут эти сутки, если употреблять мочегонные напитки. Очень четко соблюдала 6-дневную диету в новолуние, но, ни грамма не потеряла за этот период. Первая фаза начинается на 2 или 3 день менструации, а весь период составляет 2 недели.

        Обе эти методики дают действительно отличные результаты, поскольку позволяют двум знаменитым женщинам поддерживать себя в прекрасной форме. Обратила внимание, что аппетит зависит от фазы луны. Общая продолжительность диеты составляет 6 дней, и если придерживаться данной методики хотя бы раз в месяц, со временем фигура обретет долгожданную стройность, а здоровье укрепится.

      6. Энерджи диет официальный сайт каталог акции
      7. Диета по группе крови 3 положительная таблица продуктов для женщин
      8. Как похудеть на 5 кг за 2 недели
      9. Можно ли похудеть если не есть хлеб и сладкое
      10. Китайские таблетки для похудения самые эффективные купить
      11. Стихи про диету прикольные
      12. Сеннол применение для похудения
      13. Как вернуть месячные после диеты
      14. Низкокалорийные ужины для похудения
      15. Диета апельсины и яйца на 4 недели отзывы